chermo-elena » 22 май 2011, 12:34
Уважаемая Светлана Александровна, к сожалению, я использовала для себя пятибальную систему оценивания( честно признаюсь), хотя я прекрасно знаю . что она устарела. Но думаю, у меня все впереди . Скоро у меня будет новый набор. Очень нравится УМК "Планета Знаний". Можно провести проверочные работы в форме проектов. Но об этом я подумаю позже. Впереди у меня 4 класс и все силы нужно положить, чтобы мои подопечные получили не только хорошие знания, но стали участниками многих творческих конкурсов( а лучше победителями, призерами и т.д) В 2010 году мы стали Классом года, думаю и в этом тоже. Сдавать позиции нельзя! Извините, что отошла от темы. Спасибо Вам большое, Светлана Александровна, за добрые слова и преогромнеейшее спасибо за организацию форума. Каждую свободную минутку бежала к компьютеру, чтобы почитать "изюминки" коллег. Взяла с форума много интересного в свою методическую копилочку ( и совенка тоже) Всем творческих успехов!
Последний раз редактировалось
chermo-elena 22 май 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением, Чермошенцева Елена Анатольевна, учитель начальных классов МОУ "Первомайская сош" р.п.Первомайский Тамбовской области.